森のチャペルが素敵です(投稿者とくふうころこさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

とくふうころこ さん(25件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年11月

森のチャペルが素敵です

挙式会場は森のチャペルというらしく、お隣の芝公園の緑がとても美しいチャペルでした。
森の中にいるようなとてもすがすがしい雰囲気でした。他にはないデザインで、とても素敵でした。
披露宴会場は、豪華なシャンデリアがありました。

ムービングライトや、大きなプロジェクターがあり演出がとても映えました。
また、ケーキ入刀用のナイフが大きく、とてもかわいらしかったです。

ホテルウエディングともあり、お料理はおいしかったです。
フレンチのコースでしたが、皿数も多く、ボリュームがありました。

人気のホテルともあり、隣の会場でも披露宴を行っていて、全体的に少し事務的な印象は否めませんでした。司会の方の進行はとても慣れていて、安定感がありました。

浜松町駅からシャトルバスがでています。また、地下鉄芝公園駅からは歩いて5分ほどの距離です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。