森のチャペルが素敵です(投稿者とくふうころこさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

とくふうころこ さん(25件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年11月

森のチャペルが素敵です

挙式会場は森のチャペルというらしく、お隣の芝公園の緑がとても美しいチャペルでした。
森の中にいるようなとてもすがすがしい雰囲気でした。他にはないデザインで、とても素敵でした。
披露宴会場は、豪華なシャンデリアがありました。

ムービングライトや、大きなプロジェクターがあり演出がとても映えました。
また、ケーキ入刀用のナイフが大きく、とてもかわいらしかったです。

ホテルウエディングともあり、お料理はおいしかったです。
フレンチのコースでしたが、皿数も多く、ボリュームがありました。

人気のホテルともあり、隣の会場でも披露宴を行っていて、全体的に少し事務的な印象は否めませんでした。司会の方の進行はとても慣れていて、安定感がありました。

浜松町駅からシャトルバスがでています。また、地下鉄芝公園駅からは歩いて5分ほどの距離です。

ザ・プリンス パークタワー東京
(投稿日 : 2015年11月05日)

とくふうころこ様

このたびはザ・プリンスパークタワー東京にお越しいただきまして

森のチャペルについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご参列された、とくふうころこ様にも森のチャペルの爽やかな雰囲気を味わっていただき、またご満足いただき光栄に思っております。

バカラのシャンデリアが煌めくボールルームにつきましては
ご覧いただいたムービングライトの他に、プロジェクションマッピングなども演出としてお楽しみいただいております。

お料理もお口に合って嬉しい限りでございます。
当ホテルにはレインボーブリッジを眺望にご覧いただけるフレンチレストラン「ブリーズヴェール」や、東京タワーを目の前にご覧いただけるバーラウンジ「ステラガーデン」の他に、中華、和食、鉄板焼きなど、多種レストランを御用意しております。

是非とも、とくふうころこ様の大切な一日に、またザ・プリンスパークタワー東京をご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
このたびは貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573297 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

ザ・プリンス パークタワー東京