試食をして決めるべし!(投稿者かばたんさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

かばたん さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

試食をして決めるべし!

豪華なホテル!料理の味は普通。

かわいらしいチャペル

東京タワーがすぐそばに★

ゴージャスな会場

素敵なじゅうたん

きれいなシャンデリア。

私は新婦の友人です。こだわりの薄い新婦なので、何もイベントがなさそうだと思っていたら本当に演出がほぼなく、とてもシンプルな披露宴でした。鏡開き・テーブルフォトラウンドはありましたが、もう少し二人らしさが伝わる演出の提案を式場からしたほうがよかったと思います。

見た目は鶴と亀の器を使ったり、美しかったのですが、味はたいしたことなかったです。海老蔵さんが挙げた会場とのことでとてもお料理を楽しみにしていたのですが・・・。特に印象に残っている料理はなく、お肉ももう少し量がほしかったです。挙式前に出していただいた桜湯は上品でさすが高級ホテルだなーと思いました。

かわいい盛り付け

にんじん寿

さすが一流ホテルです。清潔感のある身だしなみはどのスタッフも完璧でした。テーブルサービスのスタッフも飲み物を細かく聞いてくれて満足でした。料理が出てくるタイミングもちょうどよく、食べ終わったら横に大きなお盆を用意して丁寧に片付けていて、余裕を感じましたし、見ていて美しいサービスでした。クロークのスタッフもたくさん人数がおり、迅速な対応ですばらしかったです。

羽田空港からモノレールに乗って浜松町〜ホテルへ直行無料バスがあり、便利でした。
東京タワーが隣にあり、挙式のあとに見えました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかばたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。