試食をして決めるべし!(投稿者かばたんさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

かばたん さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

試食をして決めるべし!

豪華なホテル!料理の味は普通。

かわいらしいチャペル

東京タワーがすぐそばに★

ゴージャスな会場

素敵なじゅうたん

きれいなシャンデリア。

私は新婦の友人です。こだわりの薄い新婦なので、何もイベントがなさそうだと思っていたら本当に演出がほぼなく、とてもシンプルな披露宴でした。鏡開き・テーブルフォトラウンドはありましたが、もう少し二人らしさが伝わる演出の提案を式場からしたほうがよかったと思います。

見た目は鶴と亀の器を使ったり、美しかったのですが、味はたいしたことなかったです。海老蔵さんが挙げた会場とのことでとてもお料理を楽しみにしていたのですが・・・。特に印象に残っている料理はなく、お肉ももう少し量がほしかったです。挙式前に出していただいた桜湯は上品でさすが高級ホテルだなーと思いました。

かわいい盛り付け

にんじん寿

さすが一流ホテルです。清潔感のある身だしなみはどのスタッフも完璧でした。テーブルサービスのスタッフも飲み物を細かく聞いてくれて満足でした。料理が出てくるタイミングもちょうどよく、食べ終わったら横に大きなお盆を用意して丁寧に片付けていて、余裕を感じましたし、見ていて美しいサービスでした。クロークのスタッフもたくさん人数がおり、迅速な対応ですばらしかったです。

羽田空港からモノレールに乗って浜松町〜ホテルへ直行無料バスがあり、便利でした。
東京タワーが隣にあり、挙式のあとに見えました。

ザ・プリンス パークタワー東京
(投稿日 : 2015年10月29日)

かばたん 様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

会場設備、お料理、サービス、アクセスなど様々な視点から、貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。

パークタワーに大変期待しお越しくださいましたこと心より嬉しく存じますとともに、期待以上のお料理や演出に至りませんでしたこと、大変失礼いたしました。
ご新婦様のご友人様でらっしゃるとのことで、ご新婦様のお人柄などもご存知の かばたん 様だからこそ、お二人らしいオリジナルウエディングを期待されていたことかと存じます。
今後プランナーとのお打合せの中で、ご新郎ご新婦様のご意向を尊重するのはもちろんですが、ゲストの方が「お二人の」ご結婚式を楽しみにお越しくださいますことをお伝えし、良きアドバイスができますよう尽力致します。

サービスについて、お褒めの言葉、ありがとうございます。
今後のご婚礼でも皆様にお喜び頂けますよう、努めてまいります。

かばたん 様のご意見をもとに、改善していきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかばたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573297 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

ザ・プリンス パークタワー東京