品のある式を挙げたい方にオススメ(投稿者チキオババさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

チキオババ さん(9件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年08月

品のある式を挙げたい方にオススメ

品のある会場でした。
しかし、ホテルなので隣の部屋でも披露宴を行っていて、廊下に再入場よ準備をしている花嫁さんが何人かいて、こういう場面はゲスト側としてはあまり見たくないなというのが本音です。

とても品のあるホテルなので、広くて綺麗です。海老蔵さんもここのホテルで式を挙げたようなので、ブランド感がありますね。

音響は全てクラシックでした。余興などもなく、大人な雰囲気の披露宴でした。新婦さんの昔の様子はどうだったかと、参列者に質問する場面があり、とても面白かったです。

どのスタッフも、丁寧な対応でした。配膳のタイミングも調度良かったです。

浜松町駅からは徒歩12分かかりますが、都営地下鉄大江戸線赤羽橋駅(赤羽橋口)からは徒歩約2分で行けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチキオババさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。