スタッフの言葉使いや態度が残念(投稿者家族大好きさん)コンラッド東京口コミ

家族大好き さん(20件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

スタッフの言葉使いや態度が残念

80名で400万超えの料金でした。衣装や料理でプラスになっていくので、衣装値引きがあればよかったです。

外が見える会場もあり、開放感を感じました。窓があるだけで気持ちが上がります。上品でかっこいい素敵な会場でした。チャペルはイメージしてたよりもこじんまりと感じました。アットホームなチャペルを好みとしてる方にはいいと思います。

会場の全室

親族挨拶

フラワーシャワーの階段

チャペル

チャペル入り口

かっこよく照明が出来ます。フラワーシャワーの本番を見たのですが、生演奏で感動しました。映画に出てくるようなシーンで理想のフラワーシャワーでした。

こちらの言葉を真似するような会話をされ、不快でした。例えば「すごい〜」と言ったら、「すごい〜」と言われました。真似をされるのが何回もあり、バカにされている気分になりました。客とスタッフは友達ではないのでそれなりの対応をしてほしかったです。一流ホテルなのにガッカリしました。

駅から近いですが、わかりづらかったです。もう少し分かりやすくしてほしいです。

コンラッド東京
コンラッド東京 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2017年03月16日)

このたびはコンラッド東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。
家族大好き様に「気分が上がる」とご紹介いただいた、自然光が降り注ぐチャペルは、大理石と真珠貝をあしらった、純白の上品な色使いが特徴です。
また、挙式後にゲストの皆様が参加される、光の大階段でのフラワーシャワーは、生演奏も入り、
皆様の記憶に残る、盛大なセレブレーションの時間であり、多くの皆様にご好評いただいております。

貴重なご意見もどうもありがとうございました。
家族大好き様の大切なお言葉を社内にて共有させていただきました。
今後も多くの新郎新婦のおふたり、そしてゲストの皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

家族大好き様のまたのご来館を楽しみに、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コンラッド東京ブライダルサロン専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516023 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00-19:00

コンラッド東京