スタイリッシュな会場(投稿者hana_0314さん)コンラッド東京口コミ

hana_0314 さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタイリッシュな会場

一流ホテルだけあり、高額な見積もりでした。可能性がある費用は全て入れていただいたので、契約後、ここから大きく費用が上がるということはないと思います。

チャペルは全体的に白く、幻想的な雰囲気でした。下見を行ったのは夕方だったため、自然光が入るとまた素敵な雰囲気だろうなと感じました。披露宴会場は1階、2階にそれぞれ1つずつの合計2つで、披露宴会場外のオープンスペースもそれぞれ自由に使えるそうです。披露宴会場、オープンスペース含め、シンプルなつくりなので、大人っぽい結婚式をしたい方向きかなという印象を受けました。

親族控室

披露宴会場外のオープンスペース

写真室

写真撮影スポットにもなる階段

メイクルーム

披露宴会場

披露宴会場

自由がわりと利く会場のようで、「披露宴会場、披露宴会場前にスペースは好きなように使っていただいて構いません」と何度も言われました。

料理の下見をしていない

料理はシェフの方とご相談しながら、決めていくスタイルで、リクエストすれば地元の名産品を使ったレシピなども考えてくださるそうです。

どんな質問にも丁寧に答えてくださり、信頼できるプランナーさんでした。

汐留駅から直結、新橋駅からも徒歩圏内なので、便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhana_0314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コンラッド東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585935 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00-19:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 7