高級感あふれる会場でした(投稿者ぽちょちょさん)コンラッド東京口コミ

ぽちょちょ さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

高級感あふれる会場でした
予算が許すカップル向け

高級ホテルですし、さすがというかやっぱり・・・という感じの高額見積もりでした。ただし、装花やお料理は最初から納得感のある高めの価格設定で盛り込んでもらったので、ここから大幅にアップするとすれば衣装など他の項目ではないかと思います。

ホテルゲストと別の入口から案内される時点で、ウェディングの特別感があります。ブライズルーム、控室、チャペル、披露宴会場がすべてワンフロアにあるので(※これは少人数の場合で、大人数の場合は披露宴会場が大階段をあがった上になるようです)移動が楽だと思います。すべての施設が素晴らしく、こちらの会場にすれば贅沢なウェディングができると感じました。

スタイリッシュなチャペル

親族控え室(見学当時)

様々なタイプのウェディングドレスが展示されていました。どれも素敵だったのですが、ブランドやお値段がはっきり表示されておらず、その点は参考になりませんでした。見学中ずっと担当についてくれていたホテルスタッフの方に質問しても詳しいことは把握していなかったようなので、あくまで提携先のドレスの雰囲気を紹介するといった趣旨の展示だったのかと思います。

食材がとっても豪華で、シェフ直々のデモンストレーションもある贅沢な試食会でした。私たちの場合はゲストが家族・友人中心かつ若者が多かったので、そこまで派手なお料理ではなくてもいいかなと思ってしまいました。味は美味しかったのですが、どのお料理もアクセントがきいていました。デザートがとてもおいしかったです。

同時刻に見学したカップルそれぞれに担当者がつくスタイルでした。わたしたちを担当してくださったホテルスタッフの方はウェディング専門ではなかったので、質問のたびに直属担当に確認してもらうことになってしまいましたが、対応そのものは素晴らしく、多少時間がかかることは気になりませんでした。

ターミナル駅直結というわけではないですが、じゅうぶん便利だと思います。駅から雨にぬれず来られる点も良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちょちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コンラッド東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585935 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00-19:00

料理 -  位 スタッフ 2 立地 7