ゴージャスな披露宴でした(投稿者りんくまさん)コンラッド東京口コミ

りんくま さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年05月

ゴージャスな披露宴でした

ゴージャスな雰囲気で少し圧倒されてしまいました。
シックで上品なホテルなので、大人カップルに似合うホテルだと思いました。
スタッフの方々のホスピタリティが高いなぁと感じました。
化粧室も綺麗でしたし、結婚式の非日常を忘れないでいられる雰囲気でした。

新郎新婦の手作りのムービーを流していました。どちらもゲーム好きということで、ドラゴンクエスト調のプロフィールムービーとなれそめ?を流していました。

とても美味しかったです。
苦手な食材があったのですが、全て美味しく頂きました!
ボリュームも私にはちょうど良かったですが、男性には少ないかもしれません。
デザートビュッフェがあったのが、個人的に嬉しかったです。

ホスピタリティが行き届いていると感じたので、幅広い年齢層の方にも良い印象だと思います。
お料理や飲み物のサーブのタイミングもちょうどいいと思いました。

駅から徒歩で行けたので、アクセスは良いと思います。
(雨が降っても濡れることなくホテルまで行けます)
早目にホテルに到着してもスタバ等があるので、時間を潰すのに困ることはありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コンラッド東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585935 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00-19:00

料理 -  位 スタッフ 2 立地 7