ホテル内の移動が少ない。料理が美味しい。(投稿者しばかつさんどさん)コンラッド東京口コミ

しばかつさんど さん(2件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

ホテル内の移動が少ない。料理が美味しい。
見学者・打合せの人とはち合わせる

やはりホテルだけあり、ロビーからお手洗い、会場に至るまでキレイで過ごしやすかったです。
チャペルのホールの横に階段があり、その上が披露宴会場だったため、移動が少なくありがたかったです。
クロークも会場の目の前でした。会場によってはチャペル・披露宴会場とは違う階にあったりするので…。
階段でフラワーシャワーを行いましたが、階段がライトアップされておりドレスのすそがとてもキレイに見えました!

残念だった点は、階段でのフラワーシャワーをしている間、こちらからよく見えるところで見学者のカップルが数組。なんだか気が散ってしまうし、結婚式という非日常から、その時だけ現実に引き戻された感じです。新郎新婦はよそ見をせずゲストに目を向けているので、気にならないと思います。

階段でのフラワーシャワー

ナッツが入ったパンが美味しかったです。また一緒に言った友人の中では満場一致でカリフラワーのスープが一番人気でした。飲み物もこまめにもらうことができました。

JR新橋駅から向かいました。少し歩きましたが、地下道を通ってホテルの玄関まで行くことができます。天気を気にせず、地下道には所々に現在地図が掲示されているので便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしばかつさんどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コンラッド東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585935 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00-19:00

料理 -  位 スタッフ 2 立地 7