一流ホテルでのハイクオリティ披露宴!(投稿者かずおサンさん)コンラッド東京口コミ

かずおサン さん(12件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

一流ホテルでのハイクオリティ披露宴!

シックなデザインの会場で、さすが一流ホテル!というような造りになっています。
およばれして嬉しいホテルの一つ。

軽井沢出身の新郎にちなんで、軽井沢の森をイメージしたような会場装飾になっていました。
お花は白をメインに使い、緑を多用していてとっても素敵な雰囲気でした。
新婦によるサプライズピアノ演奏も感動的でした。
席次用などのペーパーアイテムも同系色になっていて、会場全体を新郎新婦のカラー一色になっていて素敵でした。

ホテル名もあってすごく期待が高まってしまっていたのかもしれませんが、期待を上回るというよりは期待通り、といった感じでした。
グラニテはフルーツ系の氷菓の披露宴が多いところ、こちらの披露宴ではシャンパンのグラニテでした。とてもさっぱりしていて美味しかったです。

ドリンクが欲しいな、と思って少し顔を上げるとすぐにスタッフの方が気づいて持ってきてくださいます。
スタッフ数が多いのももちろんですが、おひとりおひとりのサービスが素晴らしく、披露宴全体としてサービスが常にゲスト全員に行き届いており、さすが一流ホテル!と関心させられました。

新橋駅から歩いていきました。横浜からお伺いしましたが、JRで1本でアクセスも良くかったです。
大変暑い日でしたが、地下を通っていくことが出来たので炎天下にさらされることなく到着することが出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかずおサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コンラッド東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585935 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00-19:00

料理 -  位 スタッフ 2 立地 7