格式のある大人結婚式(投稿者nerukoさん)コンラッド東京口コミ

neruko さん(20件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年07月

格式のある大人結婚式

ここは皆さん知ってのとおり一流ホテルです。良くある結婚式のお得限定プランなどはありませんでした。全てが単品価格で加算されていきますので、なにかオプションをつけると大きい金額にすぐなってしまいます。金銭的に余裕のある大人のカップルでないと厳しいかもしれないと感じました。

ホテルは入った瞬間から高級感が漂い、全体的に黒やブラウン色のモダンな雰囲気がお手洗いにまで漂っていました。お手洗いでは少し暗いなと感じてしまったほど。ですが挙式会場は白を基調にしており、窓からは外の緑が見えるようになっています。内装もごちゃごちゃして無くてシンプルでさわやかな雰囲気を感じました。
披露宴会場は、ブライダルフェア時に行ったので一番大きな会場が飾りつけされていたのですが、とてもゴージャスな会場でした。天井はとても高く、ここもやはりモダン色が漂っており花ではなく木が装飾されていて、おしゃれな大人カップル用という感じを受けました。プランナーさんとの相談や待合室として使われていた会場は比べると小さいですがここでも豪華な披露宴が出来ると思います。

相談時に使用した披露宴会場

外国人が英語と映像と音を使って、披露宴の演出を見せてくれました。私にはあまりにも派手なパーティ感を感じてしまい合いませんでした。

フェア申込時に名前を言うと、名前がかかれたミニケーキを頂くことが出来ます。とても上品な見た目で味も美味しかったです。高級ホテルの格を感じました。

見積もりの説明の際など、うちはよくある式場のお得プランみたいなものはやっていません!と自信のある感じでした。金銭的に余裕がある人とない人で感じ方が変わってくると思います。

汐留駅から歩いて2分程。ゲストが東京の方が多い人に向いている式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnerukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コンラッド東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585935 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00-19:00

料理 -  位 スタッフ 2 立地 7