割とアットホームです。(投稿者つぶあん大好きさん)コンラッド東京口コミ

つぶあん大好き さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

割とアットホームです。

色んな式場に行っているせいか、特に何かすごいとも思いませんでした。
披露宴は2階の大きな部屋で、天井も高くてそれなりにラグジュアリー感はあります。
しかし開放感の為か窓から外が見えますが、景色が良くないので、見えない方が良かったかもしれません。
お化粧室は比較的狭いかなと思います。

真新しい演出というよりは次に何が起こるか予想できるといった期待通りで、老若男女が安心して参加できると思います。

ですが演出については披露宴で招待する側がプランナーと話し合うはずなので、意外性を持たせるなら当人のアイディアにもよると思います。

パンが美味しかったと印象に残っている位で、特に何も思いませんでした。

クロークの方の感じがイマイチでした。
又、特に何もしていない中年男性のスタッフに写真を撮ってほしいとお願いしたところ、あからさまに嫌な感じを受けました。

利用線の駅から若干歩いた気がしますが、友人と一緒だったのでさほど気になりませんでした。
雨に濡れずに行けるのはいいです。

土地柄、招待客は集まりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつぶあん大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コンラッド東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585935 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00-19:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 7