お料理が美味しかった。(投稿者mik1030さん)グランドプリンスホテル広島口コミ

mik1030 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年11月

お料理が美味しかった。

会場が広くてゆったりと座れたし、新郎新婦さんが通る道も広くてよかった。スクリーンが背中方向にあったので少し見にくかった。

入場の時にドライアイスを使った演出がとてもきれいだった。

ボリュームがあってよかった。どれも美味しかったがローストビーフがとても美味しかった。

ローストビーフ

ドリンクが無くなる少し前におかわりを聞いてくれたので飲み物が切れることがなかった。

車で行ったが駐車場が広くてスムーズに停めることができた。駐車料金もかからなくてよかった。

トイレがすごく広くてきれいだった。メイク直しの場所もあって混んだりしなかったので使いやすかった。食前酒で飲んだカクテルがおいしかった。ロビーのスロープを登っていく演出が綺麗で印象に残った。

グランドプリンスホテル広島
(投稿日 : 2016年11月07日)

mik1030さま

この度はご招待を受けて、当ホテルへご来館いただき誠にありがとうございます。
mik1030さまに当ホテルの挙式、披露宴にご参列いただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

ご参列いただいた中で、映像の見え方についてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテル館内には披露宴会場をテイスト別、人数別にご用意しております。お選びになった披露宴会場によっては今回のようにお席の背面にスクリーンが設置されている会場もございますが、複数のスクリーンを設置している会場、大きなスクリーンを設置する会場もございますので、映像演出にこだわりたい方にはそういった会場をおすすめさせていただきます。

また、多数のお褒めのコメントを頂戴しありがとうございます。
当ホテルのお料理の中でも、ローストビーフは特に人気のメニューです。ご希望があればシェフが会場までお伺いし、会場内でカッティングパフォーマンスを披露させていただいております。お料理もお楽しみいただけたようで安心いたしました。

mik1030さまにはお車でお越しいただき、駐車場をご利用いただきましたが、当ホテルの駐車場は440台の平面駐車場で、ご参列いただく方は無料となります。その他、広島駅からはご両家さま専用の送迎バスや無料のシャトルバスも運行しておりますのでアクセス方法はご都合に合わせてお選びになれます。

今後もmik1030さまの特別な記念日などでホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmik1030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546698 ☆通話無料☆

定休日駐車場(440台) 受付時間平日:10:30〜18:30、土日祝:10:00〜19:00(火曜日定休)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位