雰囲気も対応も良かったです(投稿者ぴめらさん)グランドプリンスホテル広島口コミ

ぴめら さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年10月

雰囲気も対応も良かったです

費用的には普通かなと感じました。基本プランだけでは物足りなく何万かプラスになりました。もう少し抑えたかったです。メイク、髪型リハーサルは少し費用が高いのではと感じました。

チャペルはリゾートをイメージしてあり瀬戸内海も一望できとても明るく綺麗なチャペルでした。床はガラス張りで砂やお花が飾ってあり椅子もリゾート系で素敵なチャペルでした。来てくれた人もリゾートな感じに感動してくれてとても雰囲気も喜んで頂けました。式を挙げる自分達もリゾートなオシャレな所で式を挙げられ大変満足しています。また、12月に式をあげましたがチャペルの外、フロアでもシーズンに合わせて飾り付けなどをしっかりしてありそちらでも自分たちも満足、来場者の方達にも楽しんで頂けました。式場の方達も親切で段取りを決める際も色々と要望に応えて頂きまたアドバイスもいただき良い結婚式が挙げられました。式後は特典があり一周年記念でホテルに泊まらせて頂きました。結婚式の頃を思い出しまたこうやって泊まれた事に懐かしさもあり特典も嬉しく初めての良い結婚記念日を過ごせました。料理も美味しく披露宴では食べやすくカットしてあったり食べやすいよう工夫もされてありお気遣いも早くとても満足でした。

考えた通りに披露宴も進んで行きタイミングも良く満足しています。

衣装は紹介会社の所で選びました。式場のは高く種類は少なかったように思いました。

なかなか食べれない主役の私達に食べやすいようにカットしてくださったり気遣いを沢山して頂けました。来て下さった方にも気遣いが早く料理も美味しく大変満足でした。

とても親切で何かあればすぐに気づいてくださったりスタッフの対応が早かったです。履きなれないヒールに転けないようにとか凄く気遣って下さいました。

交通の便に関しては車で行っても割引券を頂けたので安心して行けましたし、来てくださる方も車で行きたい人は来れたので良かったです。車がない方も少人数でも送迎バスを出して頂けて場所が分からない時も親切に対応をしてくれたようなので本当に良かったです。

グランドプリンスホテル広島
グランドプリンスホテル広島 ブライダル係  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

ぴめら様

このたびはぴめら様の晴れの一日を当ホテルにてお手伝いさせていただき、誠にありがとうございました。

おふたりにも、ゲストのみなさまにも当ホテルの立地を生かしたリゾートウエディングを楽しんでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。おふたりがご希望をしっかりとお伝えいただけたからこそ、私たちもおふたりの思いをカタチにさせていただくことができたと感じております。
また、ご結婚1周年おめでとうございます!
特典を使ってお泊りいただけ、当日を思い出しながらごゆっくりお過ごしいただけたこともとても嬉しく思っております。

衣装については、提携している衣装店が多数ございますので、ぴめら様のご希望に合った衣装を見つけていただけて安心いたしました。

アクセスにつきましても、ご安心いただけたようで嬉しく思います。お車でご来館の際には割引券をお渡しさせていただき、当日は送迎バスもご用意させていただいております。ゲストのみなさまにも安心してご来館いただけたようで嬉しく思います。

今後もぴめら様の特別な日や大切な日にぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴめらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546698 ☆通話無料☆

定休日駐車場(440台) 受付時間平日:10:30〜18:30、土日祝:10:00〜19:00(火曜日定休)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位