晴れた日のチャペルは圧巻!!(投稿者ひでみーこさん)グランドプリンスホテル広島口コミ

ひでみーこ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2016年09月

晴れた日のチャペルは圧巻!!

ロビーも広く、明るく、良いホテルだと感じました。チャペルは晴れていたので、圧巻でした。リゾート婚を感じさせるほどでした。バージンロードは、少し、短く感じました。

新郎がコックとなり、ケーキを切り分けたり、バーナーでお肉を目の前で焼いてもらったり、小さい子供がコックになったり、いろいろな演出がちりばめられていました。会場は、とても広かったです。新郎新婦が長い螺旋状のスロープをゆっくり歩いてあがってくるのですが、それも、また近づいてくるのが楽しみで、良かったです。見応えがありました。

高級食材ばかりでした。たくさん料理がありましたが、食べれないということがなく、とてもおいしかったので、全部、食べることが出来ました。飲みものも、すべておいしかったです。

小さい子供がおおい会場となりましたが、スタッフみんなが笑顔にあふれていて、素敵だなと感じました。

式場を聞いて「えー!!!」と思いましたが、広島駅からバスが出ており(出してくれていたので)一本で行くことが出来、遠さをまったく感じることがありませんでした。とても配慮が行き届いているなと思いました。ただ、帰りのバスが二次会までの時間があるからと、歩いて帰ることにしたら、結構な距離でした・・・バスで行くところですね。。。

グランドプリンスホテル広島
グランドプリンスホテル広島 ブライダル係  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

ひでみーこ様

このたびは、ご招待を受けて当ホテルの挙式・披露宴にご列席いただき、心温まる数々のお褒めのコメントをいただきまして、ありがとうございます。

スロープの入場は当ホテルでしかできない演出で、ゲストの方との距離も近いのでとても人気の演出となっております。ひでみーこ様にもこちらの演出を見て喜んでいただけたこと、嬉しく思います。
また、おふたりのオリジナリティあふれる演出はおふたりがどんな結婚式にしたいかをお話しいただけたからこそ、カタチにできたのだと思います。

お料理については味も量もご満足いただけ、大変嬉しく思っております。また、スタッフのサービスについてもお褒めの言葉をいただき、今後の励みにさせていただきたいと思います。
ありがとうございました。

交通の便については、ひでみーこ様がおっしゃっていただいているとおり、バスをご用意しておりますので安心してお越しいただけます。

ひでみーこ様、今後はひでみーこ様の特別な日や大切な方との時間を過ごしに当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひでみーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546698 ☆通話無料☆

定休日駐車場(440台) 受付時間平日:10:30〜18:30、土日祝:10:00〜19:00(火曜日定休)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位