海が大好きな人におすすめ(投稿者白うさぎ17さん)グランドプリンスホテル広島口コミ

白うさぎ17 さん(4件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年07月

海が大好きな人におすすめ

プラン特典でバスなどが無料になっていました。最初の見積もりではかなり簡単な見積もりで、料理も最低ランクになっていたりドレスや装花もこれからかなり上がりそうだなと思いました。新しいゲストハウスなので多少は高めに設定されているかもしれませんが、知り合いなどがいても値引きはあまりないとの説明でした。(私の場合ですので値引きがある場合もあるかもしれません)

建物も新しく隅々まで綺麗にされているなと感じました。ゲストハウスの方を見学したのですがフロアすべて貸し切りなのが良いなと思いました。ただ、親族の控室にも仕切りがなく、ゲストに触れ合えるためとの事でしたが挙式前に気疲れしてしまいそうではと気になりました。

チャペルから待合室への続く廊下

広めの受付台

親族の控え室。仕切りなどはない

窓が大きくて光も入る高砂

披露宴会場に入る前の待合スペース

新郎新婦の待合室のソファー

ゲストの入り口。左手にクローク

待合室。椅子が至る所にあります。

チャペルの入り口のドア。おしゃれです

チャペルでの秘密の小窓

貸切なので演出はなんでもできそうです。壁や待合室も飾りなどは好きなように装飾したりアレンジできそうでした。

話だけしか聞いてませんが、ドレスがいくつか並んでいて会場でもドレスがいくつか見れました。提携のショップでしか借りれないとの話をしてました。

全体的にすごくおいしかったです。盛り付けなど見た目もかわいくて、よかったです。

真ん中のカニがハートになっています

少し硬かったです。フォアグラがおいしい

パンはあたたかくおいしかった

デザートにメッセージが嬉しかったです

担当してくれた方は後日連絡をくださったり丁寧な印象でした。

駅も遠いのでバスか車しか難しいと思います。送迎バスは必ず必要です。ホテルがあるので宿泊の方は便利だと思います。海辺などで景色は良いですが、立地は不便です。

グランドプリンスホテル広島
(投稿日 : 2016年07月15日)

白うさぎ17様

この度は、白うさぎ様のご結婚式の会場として数ある式場の中から
当ホテルにお下見いただきましてありがとうございます。

試食をしていただき、ご満足いただけました様子、とても嬉しく
感じております。当ホテルは火・水曜日以外のお日にちで試食付の
フェアを実施しております。実際にゲストの気持ちになりご試食を
いただけますことで、お料理の味はもちろん、ホテルのおもてなし
をご体感いただけます。

ご見学いただきました会場はゲストハウス「プリンスウエディング
スイート」でございますね。
コメントをいただきました親族様のお控室は、開放的なスペースで
おくつろぎいただけるソファ席をご用意しております。奥にも
喫煙スペースや、広々と続く廊下にもソファをご用意しております
ので、ゆったりとお待ちいただけます。

おふたりのテーマに合わせて入口から装飾したり、メインテーブル
を外してソファ席にするなど、お好みにあわせてレイアウトも自由
に組めますので、ゲストにもご満足いただける印象に残る結婚式を
叶えていただけます。

お見積書につきましては、お客さまへの大切なご提案書であると思
っております。会場検討の際は、ご予算を含めて、ご不安になる点
、ご質問したい事があるかと思います。おふたりの理想のご提案書
になるまで、プランナーがいつでもご返答、再提案をいたしますの
で、何でもご相談をくださいませ。

アクセス面につきましては、ご両家さま専用の送迎バスのご手配の
ほか、無料シャトルバスが広島駅⇔ホテル間を運行しておりますの
であわせてご案内させていただきますのでご安心いただけますと幸
いでございます。

おふたりの晴れの日を是非お手伝いさせていただきたいとホテル
スタッフ一同にて願っております。
ご検討のほど、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白うさぎ17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546698 ☆通話無料☆

定休日駐車場(440台) 受付時間平日:10:30〜18:30、土日祝:10:00〜19:00(火曜日定休)

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位