海が見える豪華なホテルウエディング(投稿者にゃこまめさん)グランドプリンスホテル広島口コミ

にゃこまめ さん(18件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年09月

海が見える豪華なホテルウエディング

挙式会場はガラス張りになっていて海が見えてとっても素敵です。待合スペースも海の見える場所でした。
披露宴会場は、人数の多い披露宴でしたのでおそらく一番広い会場だと思います。高砂もよく見え、豪華な会場です。
ホテルの真ん中が吹き抜けになっていて、螺旋状の道があるのが特徴です。新郎新婦が下から上がってくるのをみんなで拍手で迎えました。プリンスホテルならではの醍醐味です。

ブーケトスを披露宴会場の前の待合スペースみたいなところでしていて、え?ここで?と思いました。ホテルなので他のお客さんに迷惑がかからないようにしているのだと思いますが、やはり、ブーケトスは階段や屋外などで豪快にしたいものですね。

海辺の大きなホテルなので、眺めは素敵ですが、広島駅や市街地から場所が遠すぎます。大きなホテルなのでバスは通っていますが、送迎バスを付けた方が喜ばれると思います。

グランドプリンスホテル広島
グランドプリンスホテル広島 ブライダル係  より
(投稿日 : 2016年01月25日)

にゃこまめ様

このたびは、ご招待をうけて、当ホテルにご来館いた
だきまして誠にありがとうございます。

にゃこまめ様のご列席いただきました挙式会場はオー
シャンビューのクリスタルチャペル、披露宴会場は
2F「SETOUCHI」であると思います。
コメントいただきましたホテル中央のスロープを使用
したダイナミックな演出「シエルドゥラメール」は海
から空へ続くおふたりの永遠の愛をイメージした演出
となり、ゲストの方々に大変ご好評をいただいており
ます。

ブーケトスについては、パーティー中、またガーデン
を使用した演出も可能です。季節やおふたりのお好み
に合わせてご提案させていただいております。ゲスト
の方々の笑顔いっぱいになる演出ですね。

アクセス面については、コメントのとおり、おふたり
のご要望にて専用の送迎バスをご手配が可能です。
また、ホテル⇔広島駅間の無料シャトルバスが運行し
ておりますのでご安心くださいませ。

今後はにゃこまめ様の記念日や特別な日に、当ホテル
をご愛顧いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同にて心よりお待ちしております。

ロビー
ロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546698 ☆通話無料☆

定休日駐車場(440台) 受付時間平日:10:30〜18:30、土日祝:10:00〜19:00(火曜日定休)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位