海が一望できる会場あり!(投稿者momokosさん)グランドプリンスホテル広島口コミ

momokos さん(5件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

海が一望できる会場あり!

ホテルとだけあってキレイですし清潔感や高級感もありました。クロークもなんでも全て揃っていて良かったです。

海が一望できる会場でした。幸い、お天気も良くとても良かったです。
ですが、写真がほとんど逆光になり苦労しました…。新郎新婦の後ろに海がある方が映えるのでしょうが写真だけはとりにくかったです。

このホテルのレストランをプライベートでも利用することがありましたが、普通です。美味しいと感動するものもありますが残念…と思うものもあります。この時の婚礼でのお料理は量が多く食べきれませんでした。

料理のサーブやクロークなどホテルらしいサービスでした。ですが、お祝いの席なのでハイレベルなことまでは望みませんが、グラスが空いていたら声をかけてくれるなどの配慮は欲しかったです。

自家用車で行きました。駐車場は広めなのでとめれましたが、地理的に端っこにあるため遠いなと感じました。

会場からお手洗いが遠かったことがつらかったです。

グランドプリンスホテル広島
グランドプリンスホテル広島 ブライダル係  より
(投稿日 : 2016年01月25日)

momokos様

この度は、ご招待を受けて当ホテルへお越しいただき
ありがとうございます。

スタッフのサービスについては、今後ドリンクへの配
慮などにおいてよりお気遣いさせていただきますよう
スタッフ教育を徹底してまいります。
また、チャペルでの撮影については、自然光が入る
チャペルのため、逆光補正モードでの撮影をおすすめ
しております。挙式前に、皆様へご案内をさせていた
だけるよう、改善をさせていただきます。

momokos様より貴重なご意見をいただきまして誠にあ
りがとうございます。
スタッフ一同にてより一層のサービス向上につとめて
まいります。
今後もご愛顧いただきますようお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomokosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546698 ☆通話無料☆

定休日駐車場(440台) 受付時間平日:10:30〜18:30、土日祝:10:00〜19:00(火曜日定休)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位