式場も景色もきれいです(投稿者まれゆめさん)グランドプリンスホテル広島口コミ

まれゆめ さん(6件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

式場も景色もきれいです

教会が,大きなガラス張り窓で,眺めがよかった.
友人の他にも何組かの式が行われていた.
広い会場なので,挙式やブーケトス披露宴それぞれ待機場所が変わり分かりずらい場面もあった.

サンド挙式といい,ゲスト各自に砂が配られ,挙式の中で波の音を聴きながらその砂を大きなビンの中に注ぐというロマンチックで個性があっていい演出だと思った.
カラードレスのお色直しの時間が長かった.
新婦のメイクが自然な感じで華やかだったのが良かった.小物もゴージャスに見えた.

見た目も豪勢でお肉も野菜も新鮮でもおいしかったです.
お酒やドリンク飲み物も充実していました.

パンのおかわりをしようとしたときスタッフの方がすぐに気ずいてくれた.
料理もスムーズに配膳されていました.

広島駅からのシャトルバスが出ましたが,式場まで結構距離があったように感じた.

受付近くの大きな広場に新郎新婦が歩くスロープがありゲストの皆が,○○ちゃーん!と呼んだりしてシャッターチャンスを狙ったり結構盛り上がった.とても華やかな演出に感じた.

グランドプリンスホテル広島
グランドプリンスホテル広島 ブライダル係  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

まれゆめ様

この度はご招待を受けて当ホテルの結婚式にお越しいただき、誠にあり
がとうございます。

挙式はクリスタルチャペルにて当ホテルのオリジナル人前式「サンド
セレモニー」にご列席いただいたことと思います。
おふたりの大切な方々よりいただいた砂を集め、合わせていく挙式スタ
イルは、大変ご好評いただいております。

お料理、スタッフのサービスについてもお褒めのコメントをありがとう
ございました。

アクセス面については、ホテル⇔広島駅間の無料シャトルバスが運行し
ておりますのでご案内させていただきます。また、ご両家様専用のバス
もご要望によりご用意をさせていただきます。

まれゆめ様、今後はまれゆめ様の特別な記念日などにご利用いただけま
すと幸いでございます。
まれゆめ様のお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまれゆめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546698 ☆通話無料☆

定休日駐車場(440台) 受付時間平日:10:30〜18:30、土日祝:10:00〜19:00(火曜日定休)

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位