海沿いの見える素敵な会場です。(投稿者rinwoodさん)グランドプリンスホテル広島口コミ

rinwood さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

海沿いの見える素敵な会場です。

見積もりは特に問題なかったです。他会場と特に変わらない金額です。

海沿いということで、チャペルも海が見えるし、披露宴会場も海が見えます。窓もとても大きいので、会場自体とても広く感じます。リゾート感は十分に味わえると思います。

ホテルのロビーでも挙式が挙げれるそうです。ホテル全体を使っての演出が可能だなと思いました。

提携先も多いようで、ドレスはたくさん選べるみたいです。

丁寧に説明をしてくだいましたが、「お仕事」という感じでした。でも手早く説明して欲しい方には、お勧めです。

ロケーションは素敵だと思います。やはり、海が見えるのは、広島では、数少ないので。交通の便も不便かなと思いましたが、送迎バスも出してくださるそうです。宮島行きのフェリーも出ているみたいで、県外のお客様が多い場合は、とっても喜んで頂けるなと思いました。

ホテルなので、やはり宿泊者が多い場合は、とても助かると思いました。式を挙げた後のアフターフォローもしっかりされてるみたいです。

グランドプリンスホテル広島
グランドプリンスホテル広島 ブライダル係  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

rinwood様

この度はrinwood様の大切な結婚式を叶える会場として、数ある式場の中
から、当ホテルをお選びいただき、お下見にお越しいたただきまして

スタッフの対応につきましては、お二人がお越しになったお時間の中で
ご提案をさせていただいておりますが、宜しければ再度お越しになりました
際に、会場別の演出など具体的なご提案をさせていただくことも可能で
ございます。是非、お問い合わせくださいませ。

当ホテルはお見積書を、おふたりの結婚式の「提案書」であると考えます。
おふたりが大切なゲストをおもてなしし、笑顔いっぱいの生涯忘れられない
お時間になりますよう、スタッフ一同にてお手伝いをさせていただきます。

当ホテルにて晴れの日をお手伝いさせていただければ幸いです。
ご検討をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinwoodさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546698 ☆通話無料☆

定休日駐車場(440台) 受付時間平日:10:30〜18:30、土日祝:10:00〜19:00(火曜日定休)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位