晴れていれば完璧なロケーションです★(投稿者ringo47ringoさん)グランドプリンスホテル広島口コミ

ringo47ringo さん(5件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年04月

晴れていれば完璧なロケーションです★

450万でした。イスの飾りつけや、テーブルグロス、なにより生花の量でグンと値上がりしました。しかし生花は量がないと見栄えしなかったので、組み込まれたものに加えて注文しました。

ホテルなので、雰囲気は素敵です。チャペルは海が全面に見え、カーテンは新郎新婦が揃ってから一斉に開くので魅せ方もかっこいいです。隣の部屋が別の式場ですが、時間はずらしてくださるので、自分達だけの式場という感覚が味わえます。

テーブルです

天井が高いです

横長にセットするとこんな感じです

会場です

入場はこんな感じでした

チャペルです

こだわりは、祖父に詩吟を唄ってもらったことです。認知が始まっていますが、長生きしてほしくて、楽しい思い出を作ってほしくて、無理やり組み込みました。年配の招待客に喜んでもらえました。

Movieです

種類は豊富でした。妊娠8カ月だったので、着れるドレスはあまりないかと思いましたが、後ろで調節できるドレスも種類がありました。ただマーメイドドレスは絶対に無理でした〜

妊娠8ヶ月でも着れるドレスでした

マタニティー用のドレスです

ホテルなので、料理は美味しいです!魚よりも肉がおススメです!

マカロンが可愛いかったです!

メイクさんが、微妙でした。マスカラが気にいらず、やり直してほしかったのですが、時間がなく断念。自分でやればよかったと後悔しています。

街中からの移動が市電とタクシーと、難しかったので、申し訳なかったです。県外の招待客が多かったので、街中の式場も検討しましたが、観光地の宮島へ直通の船が出るというサービスがあったので、この式場に決めました。が、招待客で利用した方はいませんでした。

結婚式のアルバムや、ムービーにも経費がかかりました。アルバムは、手元に置いておけるので作ってよかったと思います。ムービーは、パソコンが得意な方は自分で編集した方がいいです。五万くらいはかかると思います。

ウエルカムボードあたりです

似顔絵描いてもらいました

グランドプリンスホテル広島
グランドプリンスホテル広島 ブライダル係  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

ringo47ringo様

この度はringo47ringo様の晴れの日を当ホテルにてお手伝いさせていただき

メイクについては、ご満足いただく事が出来なかったこと、大変申し訳
ございませんでした。スタッフに共有させていただき、ご新婦様の確認を
していただき、挙式・披露宴に臨めるよう改善をいたしました。

アクセス面について、ご不便をおかけいたしました。ご両家様専用の送迎バスや広島駅⇔ホテル間の無料シャトルバスもございますのでご利用
いただければ幸いでございます。

当日のお写真、沢山のコメントをいただきまして誠にありがとうござい
ました。
ゲストの方ひとりひとりに喜んでいただきたいとご準備を重ね、当日を
お迎えされ、とてもオリジナリティあふれるパーティーを叶えていただけましたこと、スタッフ一同にて嬉しく感じております。

今後もringo47ringo様の結婚記念日や特別な家族のお時間を過ごしに
是非ホテルにお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてringo47ringoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546698 ☆通話無料☆

定休日駐車場(440台) 受付時間平日:10:30〜18:30、土日祝:10:00〜19:00(火曜日定休)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位