高級感や特別な雰囲気を望む方に(投稿者わぷちゃんさん)グランドパティオ都城口コミ

わぷちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2013年02月

投稿日 2015年09月

高級感や特別な雰囲気を望む方に

衣装台は全体の費用の4分の1以上だったと思います。式場に常備されている衣装の量は少ないように思いました。

内部は、お城を思わせる豪華な造りです。中庭には日差しが差し込み、入り口からすぐのホールでは雰囲気のある音楽が常時流れているのも良かったです。

チャペル挙式の終盤で、羽が舞い落ちてくる演出はロマンチックでした。チャペルから出たテラスで風船を飛ばす演出は、出席者全員が参加できるので、和やかな雰囲気になり楽しめました。

希望した着物に先約があり断念せざるを得ませんでした。全く別の色の着物を着用したのですが、提携先から似た色味を探すなどしてもらえたら満足度が高くなったと後から思いました。

決めることが多く、正直、料理にまで気が回りませんでした。プランナーさんの意見に従いました。当日食べた感想は、こんなものかな、でした。

担当のプランナーは親身になってくれましたが、衣装担当者はやや無愛想で、わたしが優柔不断ということもありますが、もっと、吟味して選びたかったと後悔が残りました。

大通りに面した壮麗な式場。ゆとりのある駐車場もあります。

グランドパティオ都城 山田信悟
グランドパティオ都城
山田信悟  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

わぴちゃん様

この度は結婚おめでとうございます。
また、この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

グランドパティオ都城はヨーロッパのお城をイメージして
造られています。
備品なども輸入品が多く、ヨーロッパそのままをこの地に
再現したくこだわった式場です。

衣装の件で貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフの対応、提案含め改善してまいります。
また、お打合せももっと余裕を持って行えば衣装や料理を
ゆっくりと吟味して決めていただけることができたのでは
ないかと思います。

わぴちゃん様からの貴重なご意見を基に、スタッフ全員で
早急に改善を行い、地域の皆様から信頼される式場を
目指して参ります。

改めてこの度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

チャペルで撮影
チャペルで撮影
エントランス
エントランス
夜のパティオ
夜のパティオ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわぷちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドパティオ都城のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599784 ☆通話無料☆

定休日火曜日/祝日除く 受付時間10:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す