ホテルの装花による空間演出はすごい!(投稿者あらまゆさん)グランド ハイアット 東京口コミ

あらまゆ さん(4件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年10月

ホテルの装花による空間演出はすごい!

チャペルがとても素敵だった!!有名な建築家が建てたらしいです!今までに見たことない雰囲気だった!ただ、少し暗いので写真は撮りづらかった。

披露宴会場は装飾が素敵でホテルの装花は豪華だと思った。
会場内は照明が暗くて写真が取りづらかった

披露宴会場の受付が3組同じフロアで結構近くにあるので、どこかよくわからなかったのと、ウェルカムスペースなど比較できちゃうなと思った。

チャペルの天井付近

装花の一部

お客さんへのいきなりインタビューがあって面白かった。事前に仕込まれていないのか答えに困ってる人もいたけど…笑

ご飯があまり見たことないものが多くて美味しかった!デザートプレートがとても美味しかった!

厨房が見える演出が盛り上がった!

デザート

会場が寒くて、ブランケットを頼んだのに全然持ってきてくれず、手が空いてるスタッフに再度声かけてもなかなか持ってきてくれなかった上に、演出の都合なのか、壁側に背の順に並んだりして全員揃うのを待つ場面があり、そんなことしてる時間あるならブランケット持ってきてほしかった!!本当に凍え死にしそうだった。

駅から近いはずが、地下鉄の線によってはホームから会場まで遠い!!
受付の場所がわかりづらかった。

ドレスがとっても素敵だった!
会場の雰囲気にあっていた!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあらまゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。