オシャレなウェディング!(投稿者りーさ31さん)グランド ハイアット 東京口コミ

りーさ31 さん(15件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

オシャレなウェディング!
六本木駅から少し分かりづらい

披露宴会場・ウエディング用の建物が宿泊施設とは別にあるため、宿泊客と一緒にならず、混雑しないことがとても良い点です。
また、ロビーや待合会場などの雰囲気は大人な雰囲気を漂わせるモダンでシックな感じです。
披露宴会場は、高級感漂う全体的にオシャレな雰囲気の会場でした。

プロフィールムービーなど、自作をしており、とても心温まる演出もあり、友人たちの余興もとても面白かったです。

料理を目の前で作ってくれる様子が見れて、安心して料理を食べることができることに加えて、演出も、ゲストを非常に楽しませてくれる構成でした。

一流のホテルということもあり、スタッフの教育はしっかりと行き届いていると思いました。

六本木の駅から直結しているため、雨にぬれることなくたどり着けます。また、六本木ヒルズの中にあるため、アクセス面は、とても良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーさ31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。