ラグジュアリーな大人婚で憧れました。(投稿者Y U K Iさん)グランド ハイアット 東京口コミ

Y U K I さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2016年08月

ラグジュアリーな大人婚で憧れました。

チャペルがとにかくおしゃれです。私が知っている中で一番かっこいいと思いました。
全てがスタイリッシュでかっこよく、センスの良い大人の結婚式という感じでした。
千住明の滝の壁画は圧巻でした。

ファーストダンスを取り入れたり、洗練された演出の素敵な結婚式でした。オープニングムービーもかっこよかったです。

全てが美味しかったのですが、オマールエビ?のムースが大変美味しく印象深いです。量はそんなに多くないですが、物足りなくもなかったです。デザートもとても美味しかったです。

感じの良い対応でした。配膳スタッフの料理を出すタイミングも良かったです。
司会者は女性で聞き取りやすい良い声でした。スタッフの案内はスムーズで滞りなく
特に目立って気になった点はありませんでした。

タクシーでの移動だったので、不便さは一切感じませんでした。遠方からでしたので、近くの六本木ヒルズなども楽しめて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。