オリジナルの演出が出来る(投稿者ちーず★ちーずさん)グランド ハイアット 東京口コミ

ちーず★ちーず さん(6件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年08月

オリジナルの演出が出来る

チャペルが天井も高く、とても趣があり素敵な場所でした。生演奏がよく映える作りになっていて、人気な理由がわかりました。

披露宴で流れれ音楽は全てディズニーで、お色直し後には新郎新婦が各テーブルを回りディズニーグッズを招待客一人一人に配る演出をしており、ディズニー好きの新郎新婦らしさが出ていて良かったです。

和洋折衷のコース料理でした。盛り付けもきれいで、品のあるお料理でした。

エレベーターで披露宴会場まで移動が必要でしたが、スタッフの方が優しく誘導してくれました。

振袖で参加しましたが、駅から近く、歩いて会場に行けたのでとても便利でした。

素敵な装花で参考にしたいなぁと思いました。また、控室のフロアでの生演奏の演出がとても良かったです。

新郎新婦の高砂の装花も品があり素敵でした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーず★ちーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。