大人ゴージャスな落ち着いた雰囲気(投稿者y7777777さん)グランド ハイアット 東京口コミ

y7777777 さん(8件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年07月

大人ゴージャスな落ち着いた雰囲気

全体的にゴージャスで、落ち着いた雰囲気でした。
入った時から、緊張してしまうくらい高級感にあふれていました。
さすが一流ホテルは違いますね。
チャペルも、ホテル内ながら天井が高く、個性的で大人っぽく、素敵でした。

大人っぽいチャペル

屋外でフラワーシャワーをし、その後その場で新郎新婦と一緒に写真を撮れました。
とても爽やかで気持ちが良かったです。
3月でしたが、寒いと感じた記憶はないです。

豪華な食材がたくさん使われていた印象です。
フォアグラや、トリュフなど。
見た目も美しく、全てが美味しかったです。

• 前菜

前菜

お魚料理

お肉料理

皆様素敵な対応でした。
料理に合う飲み物を持ってくるタイミングも丁度良かったです。

駅から近いですし、丁寧な案内図があったので、迷わず行けました。
六本木ヒルズの構造が少し複雑なので、慣れていないと戸惑う方もいるかもしれません。

洗練されており、とても高級感にあふれていて、招待された側としてはとても嬉しかったです。
二次会のみで参加したこともありますが、大人っぽくすごく素敵な雰囲気の会場で、二次会史上最高だ、と感じた記憶があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてy7777777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。