インテリアや内装のセンス(投稿者◎つよし◎さん)グランド ハイアット 東京口コミ

◎つよし◎ さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

インテリアや内装のセンス
接客、サービスへの不安が大きい

基本の見積をお願いしましたが、オプションも見込んだ金額で出して頂けました。
サービスに納得していないため高いと感じました。

披露宴会場を改装中とのことで、リニューアルされるのであれば設備は良いと思います。
リニューアルしない部分は既に2014年に改装済み。

チャペルは独特なので好き嫌いが分かれるかと。

披露宴会場や待つスペースはセンスがよく、インテリアにすごく凝っていて素敵です。

チャペルがオリジナルなので、都内ホテルで高い天井であることは魅力です。

キッチンがついている会場があり、人気とのこと。

ホテルスペースのお手洗いに行きましたが、清掃の方が挨拶なし、海外の方でした。
大切なゲストが宿泊する視点で考えると、とてもサービスが良いとは言えません。

スタッフの電話応対や、着いた時に案内がない点、案内して頂いた方の接客のフランクさなど、接客は期待できません。

六本木駅からは少し歩きます。
一度ホテルの駐車スペースに出てからホテルに入るため、雰囲気はあまりよくないです。

羽田空港からはリムジンバスが直通とのこと。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて◎つよし◎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。