スタイリッシュさを求めるならここ!(投稿者ゆかり000さん)グランド ハイアット 東京口コミ

ゆかり000 さん(6件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタイリッシュさを求めるならここ!

契約した日にちが4か月前と割と直近だったためいろいろと割引をしていただけました。
また持ち込みにも寛容な会場だったので、ペーパーアイテム、司会者、カメラマン、再入場演出など持ち込みました。衣装は妥協をしたくなかったので、見積もり時より30万円ほどアップしてしまいましたが、その他の部分で節約できたため、最終的に見積もりと同じくらいの金額で満足の行く式を挙げることができました。

レジデンスアニスという会場でした。
招待客43名の小規模披露宴だったので、広すぎてさみしい感じになってしまうことが最後の最後まで心配だったのですが全く問題ありませんでした。
また、下見の時点では殺風景な印象を受けましたが、照明やテーブルセット、装花などによってとてもスタイリッシュでよい雰囲気になりました。

自分でやりたい演出があったのでプランナーさんに相談したところ、前例のない演出だったようですが、とても親身になって相談に乗ってくださり、提案してくださいました。

個性豊かな提携ドレスショップが5つあるので、たいていの方はこの中で運命のドレスを見つけることができると思います。
グランドハイアット用のお得な?料金プランがあるのですが、この金額で収まるドレスはまずないと思って良いです。

お料理はシャンスにしました。
牛肉が和牛ではなくオーストラリア産だというとこが気になっていましたが、ゲストからは非常に好評でした。

プランナーの方、当日のキャプテン、ヘアメイクを担当してくださった方、介添え人の方、皆さま本当に素晴らしかったです。式場スタッフで嫌な思いをしたことは一度もありませんでした。

天候にあまり左右されない会場なので良かったです。
また、六本木駅から雨でも濡れずに会場に着けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかり000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。