ライブキッチンが素晴らしいです!(投稿者@ばばさん)グランド ハイアット 東京口コミ

@ばば さん(18件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2016年06月

ライブキッチンが素晴らしいです!

挙式会場は、ザ建築という感じで素晴らしいです。が、披露宴会場に関しては、窓から見える景色がどうも残念としか思えない。雰囲気に好き嫌いが分かれると思うが、都会なら道路が見えればいいというものでもないような気がしてならない。

ライブキッチンが本当に良かった。ここならでは。満足度を一気に高めてくれる大きなポイントになった。他の演出は一般的なのだが、このキッチンがあることで、オリジナリティ溢れる素晴らしい印象になった気がする。

料理は素晴らしい!ライブキッチンのシェフたちは皆にこやかで、それが料理の味にも表現されているように感じた。ここのキャビアは絶品!

少し雑に思う。外国人が多いのと、若いスタッフや不慣れなスタッフが多いような気がしました。全体的に教育が必要だと思われる。

六本木からすぐのところが良い。この立地条件に関しては申し分ないと言ったところです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。