料理が美味しいところ(投稿者HACCHI7さん)グランド ハイアット 東京口コミ

HACCHI7 さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年06月

料理が美味しいところ

やはり少し高いと思います。
当初の見積もりよりも100万円以上高い価格になってしまいました。
当初見積もりのうちから選べる種類はほんのわずかなので、その点は残念でした。

色々なタイプの会場があり、来客数に応じて選ぶことが出来ます。
私が披露宴を行った会場は片側のカーテンを全て自動で開けることが出来たので、乾杯の合図とともに雰囲気を変える事が出来ました。

特にオリジナリティを感じるような演出オプションはありませんでした。ただ、基本持ち込み可なので自分たちで考えた演出を行う事は可能だと思います。(食べ物の持ち込みだけは不可でした)

大手のレンタルショップを含め提携先が3箇所ぐらいあったと思います。全て見に行きましたが気に入ったものが見つからず、結果自分で見つけたドレスショップでレンタルし持ち込む形になりました。

文句無しの料理でした!お客様からもお褒めの言葉をたくさん頂く事ができました。
特に私が気に入ったのはクリームスープです。具沢山でとても食べ応えがありました。

担当の方にはとても丁寧に対応して頂きました。ただ、招待状のミスプリントがありとても残念でした。
当日はまた別の方に付き添っていただき、細々したフォローをして下さいました。出来れば最終打ち合わせぐらいのタイミングで事前にご紹介いただきたかったてす。

ビル群が建ち並ぶ都会ならではの雰囲気で、田舎から来るお客様は楽しめた様です。
駅から5分程度で着くので迷うこと無く歩いて行けます。周りには美容室やショッピングビルなどもあり、とても便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHACCHI7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。