六本木という立地もあり斬新さがあった(投稿者Miniiさん)グランド ハイアット 東京口コミ

Minii さん(4件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

六本木という立地もあり斬新さがあった
スタッフの気が利かないところ

先進的な雰囲気
式場も素敵だった
トイレの蛇口がオシャレだった
ブーケトスが出来そうなガーデンがあるのも、良かった
スクリーンが一方向しかなく、見ずらかった

カーテンが開いて外が見えるなど、会場の雰囲気が変わるのが良かったが、外が道路だったのが気になった

ソースにスパイスが効いていてとても美味しかった。カニやキャビアなど高級食材も嬉しかった。

スタッフは外国人が多くて、サービスに不慣れだった。
神父さんが新郎の名前を間違えて、言い直した。また、式の始まりが明らかに忙しく、ムードが台無しだった。
披露宴では手をつけていないパンを下げられ、もう一度出された。そして、明らかにソフトドリンクしか私は飲んでいないのに、複数回、余っているのであろうワインはいりませんかと聞かれた。私がソフトドリンクしか飲んでいないので、式場に寄ってはコーヒーさえも気を遣って下さっていたのに。

駅から近いのが良かった

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiniiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。