個性的でモダンならここ(投稿者styumi2016さん)グランド ハイアット 東京口コミ

styumi2016 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

個性的でモダンならここ
名前代だけでサービスが釣り合っているか謎

ネームバリューは間違いないのですが、良く良く考えると、会議室のような会場で、料理がずば抜けて良いわけでもないのに、他の会場と比べて100万高い、と思いました。また、担当者に他社は同じ項目で〇〇万円低いんですけどねと言ったところ、その会場とグランドハイアットはそもそもの設定価格が全く異なります、と一括されてしまい、では価格が違うだけのどんな対価をくれるんですか、納得したいだけなので、具体的に教えてくださいと言ったら、返答につまっていました。笑

雑誌などによく掲載があったので大変に期待していきましたが、チャペルは写真で見るより狭くチープな印象を受けました。また、披露宴会場、控室、移動する廊下も確かに高級ホテルの雰囲気はあるものの、小ざっぱりしすぎていて、ただの会議室の様な雰囲気に見えてしまいました。披露宴会場に窓がないので、外の景色は望めません。照明を工夫されている様で、テーブルクロスの色や、お花で華やかさが出るのかなと思われます。

余興やプロフィールビデオなどやりたくないと言っていたのですが、お花を一本ずつ新郎がゲストから受け取り、最後に花束を新婦へわたす、というイベントをご提示いただきました。

思ったほど良くはない、という印象でした。担当してくださった営業の方はとても親身に話を聞いて割引プランを考えてくださり、工夫の努力は嬉しかったです。

六本木ヒルズと併設なので、六本木駅から直結と言えるほどアクセスは良いと思います。少し歩くので、ゲストには迷わない様に事前にしっかり教えてあげるといいかと思います。

みなさん良いことばかり書かれているので、リアルな声も載せようかと。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてstyumi2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。