チャペルと立地が魅力(投稿者airi..yさん)グランド ハイアット 東京口コミ

airi..y さん(15件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年05月

チャペルと立地が魅力

こだわらなければ安く抑えられそうです。好立地の割にはお安くできるかなという印象です。

チャペルは雑誌で見てとても憧れていたのですが、期待が大きすぎたのか、実際に行ってみると安っぽく感じてしまいました。でもやはり写真はとても素敵です。ウェディングドレスが映えます。披露宴会場は人数的にボールルームを見せていただきました。2タイプあり1つは絨毯、もう1つはフローリングです。ナチュラルな造りでした。どちらも大きな窓があるのですが、低層階なので歩行者や近くのビル、広告などが見えてしまいます。ブラインドを下ろすこともできますがどうしても気になってしまいました。ホワイエも個室ではなくオープンな場所なので私のような見学者が同じ空間に入れてしまいます。

特に演出などの説明はありませんでした。オープンキッチンの会場があるようで、そちらだと他会場とは違う演出がてきるようです。ただ80名オーバーだと狭くなってしまいます。

提携店のドレスが豊富のようでしたので、お気に入りを見つけやすいと思います。

料理の下見をしていない

いくつかプランがあったので、予算に合わせて選ぶことができます。また、異なるプランのお料理を組み合わせることもできるそうです。

丁寧に案内をしてくれました。質問に対しても分かりやすく答えてくれますし、色々と提案もしてくれました。ただやはりラグジュアリーホテルとは少し差を感じてしまいます。

駅直結でとても便利です。また、六本木ですと2次会会場も近くにたくさんあるので便利だなと感じました。ゲストの皆様も2次会までの時間つぶしに困らないのかなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてairi..yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。