お料理のクオリティが高い(投稿者結婚したいなさん)グランド ハイアット 東京口コミ

結婚したいな さん(15件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

お料理のクオリティが高い
スタッフが若く、手慣れていない感じもある

宴会・ウエディング用の建物が宿泊施設とは別に立っています。
ロビーや待合会場などの雰囲気はモダンでシックな感じです。チャペルもホームページを見るとわかると思いますが、暗めで高い天井から光が差し込むとても不思議なチャペルです。可愛らしさやヨーロッパ調の雰囲気を求める方には少し違うかと思いますが、大人な雰囲気があります。ゲストハウスとは完全に違う感じですね。
当日は30分置きに何組も行われていたようですが、他のカップルをみかけることはありませんでした。流石です。

特に凝った演出はありませんでした。DVDの上映や踊りなどの余興でした。

お料理はどの品もとてもおいしかったです。
特に鱸が柔らかく、良い素材を使っていることがよくわかりました。
デザート、コーヒーのあとにプチフールまで出てきた披露宴は初めてでした。
新郎新婦がお料理にこだわったと話していたので、グレードが高かったのかもしれません。

若いスタッフが多く、動作や言葉が慣れていないなと思う人もいました。
色々な国の外国人スタッフが多く、各国のお客様が来られても対応できるようにされているのだなと感じました。

六本木の駅から雨にぬれることなくたどり着け、六本木ヒルズの中にあります。アクセスはとても良いですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚したいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。