杉の木でできたチャペル。(投稿者ヴァイパーさん)グランド ハイアット 東京口コミ

ヴァイパー さん(25件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年05月

杉の木でできたチャペル。
駅から結構離れている。

チャペルは杉の木でできていて、木の香りの漂うモダンなチャペルが素敵でした。また、天井も高めでバージンロードが17メートルもあり、広々とした造りになっていました。披露宴会場はアメリカンな雰囲気ののゴージャスな会場でした。豪華な感じなっだのですが少し豪華すぎて落ち着けませんでした。

途中で新郎新婦に関するクイズショーのようなものがあり面白かったです。

リゾットがかなりおいしかったです。ほかの料理もそこそこの味でした。

スタッフはさすが一流ホテルのスタッフで笑顔での接客ができており、対応も手際よかったです。

大江戸線の六本木駅から歩きましたが結構時間がかかりました。もうちょっと駅の近くにあればなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。