モダンなチャペルと披露宴会場(投稿者ゆかり000さん)グランド ハイアット 東京口コミ

ゆかり000 さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

モダンなチャペルと披露宴会場
お料理の見た目は良いが、味は普通

料金が上がっていきそうなお料理や装花などは、あらかじめ皆さんが最終的に決定される金額で見積もりを出していただきました。ただ、照明や映像などオプションの説明は一切されませんでしたので、最終的には30万円くらいは上がりそうです。持ち込みは可能なものが多かったですが、引き出物、引菓子、衣装類には持ち込み料がかかります。

みなさんがおっしゃっているように、写真で見る以上に非常でモダンで素敵なチャペルです。
バージンロードの染み?のようなものが少し気になったのと、見学の時点でバージンロードを歩かせてもらえたのがひっかかりましたが。

音響・映像は最新鋭の設備が整っており、いろいろなアレンジができそうでした。

衣装の提携は多いと思います。また、それぞれが全く違ったテイストのブランドなので、多種多様な方に対応可能だと思いました。しかし価格的に割と高めの設定のところが多いので、洋装+和装でレンタルすると、新郎新婦で最低でも70万円はかかってしまいそうでした。

お料理は見た目とても美しいものが多かったのですが、お味の方は特に印象に残ったものはありませんでした。普通のホテルレストランで食べる食事といった感じ。

何件か式場をまわりましたが、さすが一流ホテルの営業の方だなと思いました。
私を担当してくださった方はとても上品な女性でしたが、電話やメールの対応もスムーズに気持ちよくしてくださりました。

六本木の駅から、一度地上には出ますが屋根がついている場所を通れるので雨でも出席が苦にはならないと思います。ただ、少し遠いので一度もヒルズに行ったことがない方だと迷われてしまうかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかり000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。