豪華!モダン!独特の演出のある結婚式(投稿者Bella:)さん)グランド ハイアット 東京口コミ

Bella:) さん(5件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

豪華!モダン!独特の演出のある結婚式
教育が足りていないスタッフもいる…

挙式会場が和モダンな雰囲気で、天井が高く素敵でした。

実家がお花屋さんの新婦様の手作りブーケ、2人らしさが伝わるムービー、入退場時などポイントごとに使用される音楽など、とっても新郎新婦らしさが伝わってきて、これから楽しい家庭を築いていくのだなあーと感動しました。

オリジナルブーケ

演出でライブキッチンがありました。
料理を手早く作ってくれる様子が見れて、安心して提供されたものを食べることができることに加えて、演出としても非常に楽しませて頂きました!

お料理のボリュームも満足です

ロールの中に生ケーキが入っていて可愛い!

ライブキッチンの雰囲気

トイレや喫煙所の場所を尋ねると、非常に丁寧に説明してくれました。料理やドリンクを持ってきてくださるタイミングも良かったです。ただ、1人、新人っぽい方がテーブルを担当されてました。ドリンクは何がありますか?などといった質問に回答できなかったりと少し教育が不足しているかな?と思うこともありました。

駅直結で迷うことなく挙式会場までスムーズに行くことができた。

オリジナリティ溢れる演出で統一感があり、参加している私自身もとっても楽しむことができました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBella:)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。