シックで大人な披露宴ができるところ(投稿者アキピさん)グランド ハイアット 東京口コミ

アキピ さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年02月

シックで大人な披露宴ができるところ
結婚式を行う人が複数いる場合の鉢合わせ

元々高いと思っていたため、見積もりも想定とおりでした。
特別何が高いというわけではなく、他の会場に比べて単価が少しずつ高いように感じました。

都会の真ん中でチャペルのすぐ外には緑がありました。ホテル全体的にシックな感じで良かったです。特にチャペルは中が荘厳な感じが他にはなく気に入りました。

披露宴会場の外の参列者が待つスペースには寛げるスペースやバーカウンターがあり、気に入りました。

サロンも落ち着いた雰囲気で一通り説明いただきました。沢山の見学者が来ていると思いますが、少し事務的な感じを持ちました。

都会の真ん中にありますが、地下鉄から歩くこともあり遠方から来るゲストには交通の便は少し不便に感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアキピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。