すべてがしっかりしていること(投稿者あもんずさん)グランド ハイアット 東京口コミ

あもんず さん(2件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

すべてがしっかりしていること
それなりの価格であること

あのクラスのホテルはやはりそれなりの値段だ。予想はしていたが平日は仏滅、真夏、真冬は特典があってあたりまえ。そうでない私たちのような多数派にとってのディスカウント特典などが少なかったのは残念。

見事なまでに洗練された都会のホテル。少しばかりくたびれてきた感は否めないが星0.5の減点程度。

演出については多くは話さなかった。オリジナリティという面では独創的なチャペルの造りこそがまさにオリジナリティであったかと。

スマートな立ち居振る舞い。丁寧な語り口。ブランドショップでの買い物を思い出させた。

六本木ヒルズは時々利用していても、あのホテルにまで足を延ばすことはあまりなく、駅からの距離はそこそこ感じられた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあもんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。