雰囲気がとにかく大人で素敵!(投稿者ユーカリが丘さん)グランド ハイアット 東京口コミ

ユーカリが丘 さん(2件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年02月

雰囲気がとにかく大人で素敵!
窓がなく眺望が見えなかった

ホテルのロビーはとても落ち着いていて豪華でした。クリスマスツリーが何個も飾ってあるエリアがあり思わず写真撮影してしまいました。化粧室も広くはないですがゆっくりお化粧できるスペースはありました。マデュロというバーの内装はとてもお洒落でいかにも大人という雰囲気!インテリアとお洒落で素敵すぎました!

バーの席

バーの席

ビュッフェやデコレーションをするところ

ビュッフェが出てた

新婦がデコレーションした演出グッズが可愛いかったです。スライド演出も良かったです。

実際のデコレーション

ビュッフェでしたがボリュームたっぷりで種類も豊富、味もよかったです。

実際のビュッフェ

あまり印象は無かったですが、ビュッフェの食べ物が、なくなってる事が無かったので、補充のタイミングが良かったのだと思います

六本木駅からすぐの六本木ヒルズに隣接していたのでわかりやすかったです。私は大宮に住んでいたので埼京線で新宿まで出て、大江戸線で六本木まできました。大江戸線はホームから改札まで距離があるのでかなり歩きます。ヒルズ内も結構歩いたので、結局電車を降りてからホテルに着くまで20分くらいはかかりました。
ホテルの上の階のマデュロというバーでしたが窓は無く眺望は見えず残念でした。でも式終了後ヒルズ内のバーで二次会ができたので移動が楽でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユーカリが丘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。