高級感とスタッフの接客(投稿者choco♪さん)グランド ハイアット 東京口コミ

choco♪ さん(15件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年01月

高級感とスタッフの接客
親族席からはスクリーンが見えづらい

挙式会場は上からは光が射すつくりになっており、綺麗でした。全体的に高級感があり流石という感じでした。

披露宴会場の窓のカーテンがさっと開いた時に、外のイルミネーションがとても綺麗で印象的でした。親族の席だった為、スクリーンの字幕などは全く見えず雰囲気を楽しむ感じでした。人数も多くザワザワしていた為、映像の音も聞こえづらかったのは残念でした。

どの料理もとても美味しかったです。ボリュームも十分で、最後のデザートもとても美味しかったのにお腹がいっぱいで全部食べることが出来ませんでした。

特に気になる点はありませんでした。目の悪い参加者の方がいましたが、笑顔で丁寧に対応されていて素晴らしかったです。

大きなショッピングセンターが隣にありわかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchoco♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。