高級感があり洗練されている。(投稿者may029さん)グランド ハイアット 東京口コミ

may029 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

高級感があり洗練されている。
料理が若干物足りなかった。

披露宴会場、ロビー、化粧室など、すべてにおいて高級感があります。化粧室にはお手拭きがあり、さすが高級ホテルといった印象です。披露宴会場は2階の「バジル」という会場でしたが、スクリーンが大きいので映像が見やすかったです。また、オープンキッチンが併設されているので、お料理を作っているところを見ながら、温かいまま食べられるところもとても良かったです。

披露宴の前に、新郎新婦がホテル入口にオープンカーで登場する演出があり、とても素敵でした。また、友人の余興の踊りの際、新郎が新婦にサプライズで一緒に踊っていました。新婦の喜んでいる姿が印象的でとても良かったです。

お料理は、見た目は美しく、味も美味しかったですが、ボリュームはありませんでした。魚も肉も割と小さくて、いつもなら最後のほうに出てくるお肉料理は残すこともある私ですが、少し物足りなく感じました。男性は足りなかった人も多いんじゃないかと思います。

基本的には丁寧な対応でしたが、スープの中身がまだ残っているのにお皿を下げられてしまい、そこだけが少し残念でした。

日比谷線六本木駅から近いので日比谷線を利用する人にとってはアクセス抜群だと思います。一方、大江戸線六本木駅からは若干距離があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmay029さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。