披露宴会場は少し薄暗く素敵です!(投稿者nagisaesaadaさん)グランド ハイアット 東京口コミ

nagisaesaada さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年10月

披露宴会場は少し薄暗く素敵です!

披露宴会場もチャペルもとっても素敵でした。
披露宴会場は天井が高く開放感があり友人は赤いお花と緑で披露宴会場を彩っていました。
お花は小さくまとめるのではなく大きく存在感があるものでしたので会場が華やかで本当に素敵でした。
チャペルも間接照明で薄暗くとても雰囲気がありました。
予算があるならばここで挙げたいと思いました。

友人はものまね芸人を呼びAIや松田聖子のそっくりさんが歌を披露してくださいました。
歌のクオリティーが高く聞いているこちらもとても楽しかったです。

見た目も味も最高でした。
とても美味しかったです。
量も多すぎず少なすぎず満足でした。

スタッフさんも大変気が利き人数が多かったにもかかわらず決め細やかな対応をしていただきました。

ホテル自体は駅から近いため歩け便利ですが、六本木の駅が地下鉄しか通っていないため少し不便だと感じています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnagisaesaadaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。