外資系ホテルではお手頃に挙げられます(投稿者Amafunさん)グランド ハイアット 東京口コミ

Amafun さん(11件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年10月

外資系ホテルではお手頃に挙げられます

外資系ホテルの中では安いほうでした。
ただ、ホテル全体の高級感で言うと値段相応なのかなぁという印象です。

オープンキッチンになっている会場がオシャレでとても良かったです。
ただ、良くも悪くも厨房で調理している音や香りがダイレクトに届くので、好みが分かれるかもしれません。
チャペルはとても素敵でした。

中年の男性が担当して下さったのですが、他の外資系ホテルも並行して見学している旨を伝えたところ、
たびたび他のホテルを貶す発言をしたのが不快でした。(他の会場では褒める事はあっても貶す様な事はありませんでしたし、10箇所以上見学してそのような事があったのはここだけでした。)
結局他の会場に決め、仮予約を断ることにしたのですが、断りのメールに対しても何の返事も無く、正直不快でした。
ハイアットはとても好きなホテルだったので、プランナーの対応一つで印象が悪くなってしまうのは残念です。

六本木ヒルズからも近く、アクセスは便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAmafunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。