スタッフの対応が完璧(投稿者ぷんてぃさん)グランド ハイアット 東京口コミ

ぷんてぃ さん(8件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 20代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年08月

スタッフの対応が完璧

さすが一流ホテルです。全体的に広くゆったりとしていて綺麗です。

披露宴会場は特に天井が高く、そして1人1人のスペースがかなり広く取られており、招待客の人数に対してかなりゆとりのある会場でした。

ホテルなのでお化粧室も綺麗で広かったと思います。披露宴会場のすぐ近くでした。

メニュー自体は奇抜なものはなく、期待通りの美味しい食事をいただきました。

特に白ワインが美味しく、どの銘柄だったかを確認し忘れたことを今でも後悔している位です。

飲み物がなくなる前にすぐ気がついて継ぎ足してくれました。

私達がスタッフを呼ぶこともなく、どのグラスも常にドリンクが補充された状態で、配膳のタイミングも完璧でした。
今まで参加した結婚式の中で一番スマートな対応をされていたと思います。

そもそも建物がとても有名なので知っている人には行きやすい場所だったと思います。
ただ、慣れていない人だと建物が大きいので入り口の案内を詳しくしてあげると良いかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷんてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。