ラグジュアリーで盛大な結婚式(投稿者maimableさん)グランド ハイアット 東京口コミ

maimable さん(3件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

ラグジュアリーで盛大な結婚式

外資系高級ホテルですが、
比較的、良心的な価格です。外注もカメラ以外はokなので、節約できました。

ラグジュアリーな大人の洗練された結婚式を挙げたい方に。
高級感溢れる雰囲気です。
ロビーは、ホテルと結婚式場がセパレートされているため、人で溢れることはありません。
お化粧室もとても綺麗で、満足です。

客室の洗面所

スモークを焚いて、光の演出を取り入れました。
入場するのに、迫力あって凄かったと評判でした。
女優ライトは、写真写り抜群です。

入場のシーン

着たいドレスが提携店には無かったので、持ち込みしました。
提携店で依頼するとセットプランがあるので、お得です。

VERAWANG

お料理は、二段階アップグレードしました。ご出席の方に料理が何を食べても美味しかったと言われ本当に良かったです。試食会で試した15000円のコースはイマイチでした。アップグレードをお勧めします。

国産牛、フォアグラ、トリュフ。

ズワイガニ

プランナーさんはとても親身になってくださり、本当にお世話になりました。装花担当の方も何度もお打ち合わせ頂き素敵なアレンジをしてくださいました。私のやりたいイメージを組み込んで頂きありがとうございます。

しかし、当日バタバタした為に、介添えさんやキャプテンに伝わってなく、
撮りたい写真が撮れなかったのは本当に後悔です。

六本木駅直通なので、交通の便も良く
商業施設も周りにあるので、来賓の方の美容室なども困らなかった。
お車で来た方も、ハイアットの駐車場は大変広い為、大満足です。

本当にハイアットで結婚式を挙げて良かったです。総合的にみて、理想通りの結婚式を挙げることができました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaimableさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。