教会が素敵な高級ウエディング(投稿者さゆべんころりんさん)グランド ハイアット 東京口コミ

さゆべんころりん さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

教会が素敵な高級ウエディング

チャペルが有名建築家が手掛けたと知っており、一度は訪れたいと思っていました。
スケールがもっと大きいと思っていたのですが、想像通りのおしゃれで素敵なチャペルでした。
木を使った温かい空間でありつつ、間接照明の光が美しかった。新婦もきれいに見えましたし、幻想的でした。

インフォメーション

披露宴の途中でカーテンが開いたとき、晴れており場の雰囲気が一転してよかった。
目立った演出はとくにはなかった。

ウエディングケーキ

• 装花

装花

• 受付

受付

高級ホテルだけにとても美味しかった。誰もが感動する美味しい料理。
披露宴前のちょっとした料理のクォリティに驚いた。もっと食べたかったな〜。

美味しい料理、またいきたいな。

ほたて

• 魚

お口直し

デザート、これホント美味しい。

特にこれと言ってないが、ホテルスタッフだけあり終始スマートでした。

六本木ヒルズの中にあるためわかりやすいと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆべんころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。