洗礼されたスタイリッシュな挙式会場(投稿者ユミユさん)グランド ハイアット 東京口コミ

ユミユ さん(14件) 女性

訪問日 2012年06月

投稿日 2015年06月

洗礼されたスタイリッシュな挙式会場

高級感あふれるとても素敵な式場でしたが見積もりもそれなりに高かったです。

挙式会場が有名だったので下見だけでもと思い見学しました。天井が高くとてもハイセンスで素敵な空間でした。自分には少し敷居が高いような、緊張感のある挙式会場でしたが、インパクトはあり参列者を楽しませることができると思いました。

芸能人のカップルの式を挙げるような有名な式場です。披露宴会場も作りからテーブルセッティングまで洗礼されたものでキラキラしていました。

下見の際に見積が高く予算を超えるものだったのでほかを検討することを伝えたのですが、記念に見学していってくださいと有名な挙式会場を見学させてくれたのはとても好印象でした。

駅からは近いので便利ですが敷地内が広いのでちょっと大変かなと思いました。会場内も大きなホテルなので案内がないと迷いそうです。
遠方の参列者には便利な環境だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユミユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。