駅直結、豪華、センスの光る挙式!(投稿者はしもっちゃんさん)グランド ハイアット 東京口コミ

はしもっちゃん さん(3件) 女性

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

駅直結、豪華、センスの光る挙式!

さすが、グランドハイアット!!!
お手洗いから、施設内から、スタッフの方の対応から、文句ひとつありませんでした!
参列者として、行きましたが、こんな所で挙げられていいなぁ!と、思わず思う、イメージ通りの、
豪華なホテルでした!

演出自体は、特別、変わった事はしていなかったですが、施設もすごいですし、ホテルの皆さんの、プロフェッショナルな所、全てにおいて、感動しっぱなしだったので、混んでる電車に揺られ、行った甲斐がありました!!

素晴らしく美味しかったです!!!
ドリンクも、完全に無くなる前に、直ぐに声掛けして頂けて、ゆったり、最後まで楽しく、食事も楽しめました!!

受付を頼まれていて、他のみんなより早く行ったのですが、その際も、サッと気付いて、声を掛けて頂いて、広いゆったりした椅子にかけさせて頂いたり、、さすがホテル!と、感動しました。

地下鉄六本木駅から、六本木ヒルズを通り、直結のまま行けて、とても楽でした!
時間までヒルズ内で、時間も潰せたので、早く着いても退屈せずに過ごせました。
ロケーションは、夜の式でしたので、最高でした!

有名な所なので、挙げたいなと言う方の参考になればと、投稿しました。
先輩の挙式でしたが、やはり、先輩曰く、ご予算は、、、相当、かかるみたいですが、ゴージャスな式を、、と言う方には、絶対いいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはしもっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。