大人挙式に向いてます!(投稿者ピメさん)グランド ハイアット 東京口コミ

ピメ さん(18件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2015年05月

大人挙式に向いてます!

広くて解放感があり、現代的でスタイリッシュでオシャレだった。しかしながら、少しシンプルすぎる感じもした。高級感があふれていたのは良かったと思う。一日に挙式を挙げる人の数が多いようで、次から次へと次の挙式の人が待ち構えているという状況が、追い立てられる感じがして少し落ち着かなかった。

映像と音楽を流しながら、友人が躍るという演出があったが、音響も良く、映像も大画面でとても迫力あるものを流してくれたので、見応えのある演出だった。

美味しかった。上品な味で食べやすかったと思う。品数もけっこうあったのでよかったと思う。

とてもしっかりした方ばかりで信頼できるなと感じた。落ち着いた雰囲気の方が多かったように感じた。

都内の便利なところにあり、駅からもそんなに遠くないため、立地としてとても良いと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。